商學院教師獲批國家級科研項目

更新日期:2020年10月15日 信息來源:商學院 作者:王和旭 編輯:尚磊磊


西京網訊:日前,2020年度國家自然科學基金申請項目評審結果公佈,商學院物流管理專業王和旭老師申請的“基於大數據平台的深度學習在物流調度中的應用研究”獲批青年科學基金項目。

王和旭老師一直從事智能物流決策方向的應用研究,先後主持並參與完成省級科研項目十餘項,發表相關論文十餘篇,授權實用新型專利兩項,並開展了相關的校企合作項目將理論研究與實際應用結合,為此次青年科學基金項目的申請打下了良好的研究基礎。

近年來,學校重視國家級項目的申報,多次聘請相關專家進行國家自然科學基金的申報培訓,並深入各相關院系進行調研和動員商學院積極響應學校號召,不斷鼓勵符合條件的教師進行申報工作,並對教師科研工作的培育提供支持,使得教師隊伍能夠教研和科研兩手抓且兩手硬。

圖説西京

推薦文章

熱門文章